« Zee van Smaak : Laissez-vous surprendre culinairement par les chefs côtiers passionnés par le poisson frais ! »

D’une gaufre bruxelloise aux crevettes à un ravioli ouvert à la plie – lors de l’événement culinaire Zee van Smaak, vous êtes invités à découvrir les saveurs authentiques de la mer du Nord. Du 15 septembre au 15 octobre, les meilleurs chefs de la côte vous invitent à déguster leur créativité à travers un plat signature exclusif, mettant en avant trois poissons d’automne locaux : la limande-sole, la plie et la crevette grise. Quel plat de poisson séduira vos papilles ?

zee
van
smaak

Sentez l’automne dans chaque bouchée

L’automne est la saison idéale pour savourer les saveurs riches et généreuses de la mer. Pendant Zee van Smaak, les chefs passionnés mettent à l’honneur le poisson frais de nos côtes, et cela se goûte. Que vous optiez pour la délicatesse de la limande-sole, la texture tendre de la plie, ou la saveur salée unique de la crevette grise, chaque plat est une véritable œuvre d’art dans votre assiette. 

Découvrez les plats uniques des chefs locaux

Les chefs de la côte belge sont maîtres dans l’art de marier le poisson local avec des ingrédients créatifs et de saison. Pendant Zee van Smaak, vous pouvez vous régaler d’une version innovante de la gaufre bruxelloise, garnie de crevettes grises, ou savourer un ravioli ouvert raffiné à la plie. Chaque plat reflète la passion et le savoir-faire des chefs, qui mettent tout en œuvre pour vous offrir une expérience culinaire inoubliable. 

Allez-vous choisir la limande-sole, la plie ou la crevette grise ?

Quel que soit votre choix, pendant Zee van Smaak, vous êtes assuré de déguster du poisson frais aux saveurs automnales. Plongez-vous dans les riches saveurs de la mer du Nord et découvrez la polyvalence du poisson. Réservez vite dans un restaurant participant et laissez-vous surprendre par la créativité des chefs côtiers.

Zee van Smaak – Goûtez l’automne dans votre assiette.

Liens

Visitez le site web pour un aperçu de tous les plats et laissez-vous inspirer pour découvrir vous-même les saveurs authentiques de la mer !

Informations

Du 15 septembre au 15 octobre 2024

Restaurants participants à Knokke-Heist

  • Pavillon du Zoute – Bronlaan 4
  • Luxo – Zeedijk Het Zoute 805
  • Old Fisher – Heldenplein 33
  • DeLy’s – Dumortierlaan 76
  • Lebau 19 – Zoutelaan 175
  • Côte Belge – Sasstraat 53
  • The Shelter – Graaf Leon Lippensdreef 8
  • The Sphere – Alberplein

Plan de stationnement Knokke-Heist

Parking privé hôtel St Pol :
Hors saison : 12.50 €/nuit.
Saison : 12.50 €/nuit.

zone verte:
De 11h00 à 19h00 € 2,30 par heure, € 12,50 par jour.
Gratuit en dehors des week-ends et vacances scolaires !

zone orange :
De 11h à 19h € 2,50/heure max 4.

zone rouge:
De 11h à 19h max. 1 heure de stationnement € 2,50/heure, 2 heures de € 3,50/heure.

Vous garez-vous plus longtemps que le temps autorisé ? Ensuite, vous payez la redevance de 80 € par jour.

Max. 2 heures
A payer tous les jours.

Parking souterrain :
Dumortierlaan Underneath the IJzerpark

Lippenslaan:
Sous la Verweeplein

Kustlaan:
Sous le minigolf

Nous contacter

5 + 3 = ?

Hotel St. Pol

Bronlaan 23
8300 Knokke-Heist
Belgïe

Contact

© 2019 Hotel St. Pol | Bronlaan 23 | 8300 Knokke-Heist | 050 60 15 21 | webdesign by Procor | GDPR